المدينة الجامعية بالشارقة تحتفل باليوم الوطني 46

الأربعاء 29 نوفمبر 2017

احتفلت المدينة الجامعية بالشارقة باليوم الوطني 46 بحضور الشيخ سيف بن محمد القاسمي مدير المدينة الجامعية بالشارقة، وسعادة الدكتور خالد المدفع رئيس مدينة الشارقة للإعلام، وعدد من مدراء الدوائر الحكومية.

كما أكد الشيخ سيف بن محمد القاسمي أن الإنطلاقة التاريخية لهذا الإتحاد قد بدأ بإجماع حكام الإمارات السبع  لتشكيل اتحاد دولة الإمارات تحت راية واحدة بقيادة والد الأمّة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان عام 1971،  تتجسّد روح الإتّحاد في كل يوم من كل عام برؤية حكّامها الحكيمة والإنجازات تلو الأخرى محليّاً وإقليميّاً وعالميًا وبالتالي تبرهن هذه المناسبة الخطوة الحكيمة التي حقها حكامنا .

بدأ الحفل بعزف السلام الوطني تلاه كلمة مدير المدينة الجامعية وكلمة المدعوين للحفل، وقدمت المبدعة شيماء المغيري فقرة مميزة للرسم بالرمل، وشاركت مدرسة النور وحضانة جامعة الشارقة عرضا مميزا للطلبه، وتضمن الإحتفال العديد من الفعاليات الوطنية.

وفي نهاية الحفل كرم سعادة الشيخ سيف بن محمد القاسمي مدير المدينة الجامعية أثناء الإحتفال  المشاركين في اليوم الوطني للمدينة الجامعية.