المركز الإقليمي للتخطيط التربوي

وجه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة بإنشاء مبنى المركز الإقليمي داخل المدينة الجامعية بالشارقة، لينظم إلى المؤسسات التعليمية والمعاهد العليا بالشارقة . ويعد المركز مؤسسة تعليمية مستقلة في إطار السياق القانوني للدولة المضيفة (دولة الإمارات العربية المتحدة)، وأنشأت بموجب الاتفاقية الموقعة بين حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة والمنظمة الدولية للتربية والعلوم والثقافة ( اليونسكو ) وتحظى بالإشراف الفني من قبل المنظمة . ويعمل المركز في خدمة الدول الأعضاء في مجلس التعاون الخليجي ، كما يمكن أن تخدم دولاً أخرى غيرها من الدول التي تتمتع بعضوية اليونسكو، وذلك بحكم قربها الجغرافي منه، أو بحكم طبيعة احتياجاتها في مجال التطوير والتخطيط التربوي .

حكومة الشارقة - المدينة الجامعية | هاتف: 5114111-06 | برّاق: 5114100-06 | جميع الحقوق محفوظة © |