الهوية المؤسسية المستحدثة

الاثنين 18 سبتمبر 2023

أطلقت المدينة الجامعية بالشارقة شعار الهوية المؤسسية المستحدث وذلك بتوجيهات مباركة ودعم من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم إمارة الشارقة، الرئيس الأعلى للمدينة الجامعية بالشارقة. جاء هذا التحول بعد مرور 25 عامًا من بناء وتنمية الأجيال والعقول والذي يتماشى مع هدف ترسيخ أسلوب حياة أكثر استدامة لأفراد المجتمع لمواصلة مسيرة العلم والتغيير الإيجابي.

أكد سعادة خالد بن بطي الهاجري، مدير عام المدينة الجامعية بالشارقة، “أهمية التجديد يعكس الرؤية المستقبلية لتحقيق مكانة الشارقة كصرح ثقافي وتعليمي على مستوى الدولة والعالم”. وأضاف الهاجري، “تم اختيار الألوان المستخدمة من لوحة متناغمة مرسومة تبزر جمالية التصاميم المعمارية والمناظر الطبيعية.”

يأتي هذا التصميم المستحدث في إطار خطة تجديد الصورة البصرية للمدينة الجامعية بالشارقة، حيث يجمع بين الحفاظ على الرمز الأساسي لمداخلها ومخارجها ومواكبة التطور.

يأتي هذا الإطلاق على مدى أشهر طويلة بجهود مبذولة من قبل فريق متكامل للحفاظ على التاريخ العريق للمدينة الجامعية بالشارقة مع الرؤية المستقبلية للإمارة وذلك في إطار استراتيجية التطور والارتقاء لمرتاديها وقاطنيها.