المدينة الجامعية تشارك في اسبوع جايتكس للتقنية 2017

السبت 07 أكتوبر2017

أعلنت المدينة الجامعية بالشارقة عن إطلاق نظام “ساعة” الداخلي الجديد وسيتم إطلاق التطبيق في معرض جايتكس 2017، وذلك ضمن حزمة من التطبيقات الجديدة والمميزة. وتسعى المدينة الجامعية من خلال نظام “دلة” الذي يعد جزء من نظام “ساعة” الداخلي، إلى تقديم طريقة جديدة ومبتكرة للضيافة يسهل للمستخدم سواء كان ضيفا او موظف الطلب وتحديد ما يرغب به من خلال التطبيق.

مميزات التطبيق:

يقدم البرنامج امكانية طلب المستخدم ما يرغب من مشروبات ساخنة أو باردة، مع إمكانية تحديد الخصائص المتعلقة بالطلب من حيث عدد ملاعق السكر والحليب وغيرها، أو طلب بسكويت ، و مخبوزات صغيرة وغيرها، ويمكن استخدام التطبيق من خلال الجهاز اللوحي او جهاز الحاسوب المكتبي الخاص بالموظف، إذ يقوم التطبيق بإرسال الطلبات من غرفة الضيافة حيث يقوم المُضيّف بإعداد الطلبات و من ثم إرسالها للأشخاص الذين قاموا بالطلب حسب مكان تواجدهم.

كما يوجر نظامين آخرين من “ساعة”، وهما مسؤولان عن الشؤون الداخلية للمدينة الجامعية بالشارقة و عن تسيير عمل الموظفين فيها بطريقة إحترافية وسلسة.