توقيع عقد بين المدينة الجامعية بالشارقة و«كفو»

الثلاثاء 10 أكتوبر 2023

في إطار مواكبتها للحلول العصرية المستدامة وبموجود المساهمة في الحفاظ على البيئة وتقليل استهلاك الوقود وتوفير الطاقة المطلوبة للأعداد المتزايدة من أسطول مركبات المدينة الجامعية بالشارقة بطريقة ومتوازنة وآمنة.

وقعت «المدينة الجامعية بالشارقة» و «كفو» الإماراتية للوقود المتنقل عقد اتفاق لتزويد الوقود لأسطول مركبات المدينة الجامعية بالشارقة في مقر المدينة الجامعية بالشارقة، وقعها ممتثل بالمدينة الجامعية بالشارقة سعادة خالد بن بطي الهاجري – مدير عام المدينة الجامعية بالشارقة، والسيد راشد الغرير مؤسس ورئيس شركة «كفو».

أعرب سعادة خالد بن بطي الهاجري أن اتفاق «المدينة الجامعية بالشارقة» و «كفو» الإماراتية للوقود يأتي تجسيداً لتوجيهات القيادة الرشيدة من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حكام الشارقة، الرئيس الأعلى للمدينة الجامعية بالشارقة؛ تعزيز التعاون في سبيل تحقيق الاستدامة والحفاظ على بيئة آمنة متوازنة وتقديم خدمات معينة بجودة عالية وبأقل وقت وجهد.

وبموجب هذا العقد يشمل تزويد 92 مركبة بالديزل و39 مركبة بالبترول، كمرحلة أولى حيث توفر هذه المركبات جميع خدمات المدينة الجامعية بالشارقة من الزينة الزراعية، المواصلات، الصيانة والاسعاف.